Бухгалтерский учет и аудит

Учет и анализ товарных запасов МТП Находка


                                                                Приложение 3
                                                             Таблица 3 с. 35
                 Структура товарооборота за 1997, 1998 г.г.
|№ |                                |Товарооб|Структура |Товарооб|Структур|
|  |                                |орот за |товарообор|орот за |а       |
|  |                                |1997,   |ота за    |1998,   |товарооб|
|  |                                |тыс.    |1997, %   |тыс.    |орота за|
|  |                                |руб.    |          |руб.    |1998, % |
|1 |Хлебобулочные товары            |215,9   |62        |244,5   |64      |
|2 |Кондитерские товары             |21,6    |61        |24,3    |62      |
|3 |Бакалейные товары               |46,8    |13,1      |53,1    |13,6    |
|4 |Молочные и жировые товары       |21,6    |6,1       |24,1    |6,3     |
|5 |Мясные товары                   |7,2     |2,2       |8,3     |2,2     |
|6 |Безалкогольные напитки          |15,7    |4,5       |17,3    |4,5     |
|7 |Алкогольные напитки             |11,0    |3         |-       |-       |
|8 |Консервы                        |10,8    |3         |12,3    |3,2     |
|Итого                              |350,6   |100       |383,9   |100     |

                                                                Приложение 2
                                                            Таблица 2  с. 28
                      Товарооборачиваемость за 1998 год
|Товарные группы |Товар|Товарные запасы           |Средние|Скорост|Время  |
|                |ообор|                          |товарны|ь      |товарно|
|                |от за|                          |е      |товарно|го     |
|                |1997 |                          |запасы,|го     |обращен|
|                |г.,  |                          |тыс.руб|обращен|ия, дни|
|                |тыс.р|                          |.      |ия, раз|       |
|                |уб.  |                          |       |       |       |
|                |     |На  |На  |На  |На  |На  |       |       |       |
|                |     |1.1.|1.4.|1.7.|1.10|1.1.|       |       |       |
|                |     |    |    |    |.   |99  |       |       |       |
|Хлебобулочные   |215,9|0,1 |0,9 |0,5 |0,8 |0,3 |0,6    |359,8  |1,0    |
|Кондитерские    |21,6 |0,4 |0,9 |0,8 |1,1 |0,6 |0,9    |24,0   |15,0   |
|Бакалейные      |46,8 |1,0 |2,1 |0,8 |3,5 |1,4 |1,9    |24,6   |14,6   |
|Молочные и      |21,6 |0,4 |0,7 |0,5 |0,8 |0,4 |0,6    |36,0   |10,0   |
|жировые         |     |    |    |    |    |    |       |       |       |
|Мясные          |7,2  |0,4 |0,3 |0,2 |0,4 |0,2 |0,3    |24,0   |15,0   |
|Безалкогольные  |15,7 |0,2 |0,5 |0,4 |0,1 |0,2 |0,3    |47,6   |7,5    |
|Алкогольные     |11,0 |0,2 |1,4 |2,1 |0,0 |0,0 |0,9    |12,2   |30,0   |
|Консервы        |10,8 |0,8 |0,6 |0,7 |0,4 |0,6 |0,6    |18,0   |20,0   |

                                                                Приложение 1
                                                             Таблица 1 с. 27
                      Товарооборачиваемость за 1997 год
|Товарные группы |Товар|Товарные запасы           |Средние|Скорост|Время  |
|                |ообор|                          |товарны|ь      |товарно|
|                |от за|                          |е      |товарно|го     |
|                |1998 |                          |запасы,|го     |обращен|
|                |г.,  |                          |тыс.руб|обращен|ия, дни|
|                |тыс.р|                          |.      |ия, раз|       |
|                |уб.  |                          |       |       |       |
|                |     |На  |На  |На  |На  |На  |       |       |       |
|                |     |1.1.|1.4.|1.7.|1.10|1.1.|       |       |       |
|                |     |    |    |    |.   |99  |       |       |       |
|Хлебобулочные   |244,5|0,3 |1,1 |0,6 |0,8 |0,3 |0,7    |349,3  |1,0    |
|Кондитерские    |24,3 |0,6 |0,7 |1,2 |1,5 |0,6 |1,0    |24,3   |14,8   |
|Бакалейные      |53,1 |1,4 |0,8 |1,8 |4,0 |1,4 |2,0    |26,1   |13,6   |
|Молочные и      |24,1 |0,4 |0,7 |0,6 |0,9 |0,8 |0,7    |34,4   |10,5   |
|жировые         |     |    |    |    |    |    |       |       |       |
|Мясные          |8,3  |0,2 |0,4 |0,3 |0,3 |0,2 |0,3    |27,7   |13,0   |
|Безалкогольные  |17,3 |0,2 |0,7 |0,2 |0,5 |0,2 |0,4    |43,3   |8,3    |
|Консервы        |12,3 |0,6 |1,0 |0,8 |0,4 |0,6 |0,7    |17,6   |20,5   |
|Итого           |383,9|3,7 |5,4 |5,5 |8,4 |4,1 |5,8    |66,2   |5,4    |



смотреть на рефераты похожие на "Учет и анализ товарных запасов МТП Находка"