Кулинария

Организация производства в ресторане

                                Овощной  цех.

    Овощной цех организуют на предприятии с большой и средней мощностью.
    Овощной цех размещается, как правило,  в  той  части  предприятия,  где
находится  овощная  камера,  чтобы  транспортировать  сырье,   минуя   общие
производственные коридоры. Цех должен  иметь  удобную  связь  с  холодным  и
горячим цехом.
    Ассортимент  и  количество  продукции   зависит   от   производственной
программы  предприятия.  Оборудование  для  цеха   подбирается   по   нормам
оснащения в зависимости от мощности предприятия.

    План овощного цеха.



                                                         1 – картофелечистка
                                                            2 – подтоварник.
                                                           3 – ванна моечная
                                                       4 – стол для дочистки
                                                     картофеля и корнеплодов
                                                    5 – стеллаж передвижной.
                                                        6 – овощерезательная
                                                                     машина.
                                                   7 –стол производственный.
                                                        8 – стол для очистки
                                                             репчатого лука.


смотреть на рефераты похожие на "Организация производства в ресторане"