Кулинария

Бобовые блюда

  Список использованной литературы:


     1. Лемкуль Л.М. Приготовлено на растительном  масле.  –  М.:  Легкая  и
        пищевая прмышленность, 1981. – 112 с.
     2. Айна Клявиня. Обед на каждый день. – М.: Агропромиздат, 1986. –  385
        с.
     3. Воробьев Л.И. Кулинарные рецепты. – М.: Агропромиздат, 1988.  –  334
        с.
     4. Орлова Ж.И. Всё об овощах. – М.: Агропромиздат, 1986. – 225 с.
     5. Тинькова Г. По рецептам прабабушек. – М.: Московская правда, 1990. –
        95 с.
     6. Кулинарные рецепты на любой вкус. – Н.: СТФ-ЮС, 1991. – 400 с.
     7. Шишлакова С.И. Кулинарная мудрость в минутах. – М.: Колос,  1992.  –
        190 с.
     8. Ерсак Л.Ф. Секреты домашней  кухни.  –  Барнаул:  Алтайское  книжное
        издательство, 1992. – 415 с.
     9. Павлова Л.В.,  Смирнова  В.А.  Практические  занятия  по  технологии
        приготовления пищи. – М.: Экономика, 1983. – 200 с.



смотреть на рефераты похожие на "Бобовые блюда "