Экономика

Отделение по выработке бисквитного полуфабриката


|                                                                                |
|Департамент образования города Москвы                                           |
|Московский пищевой колледж                                                      |
|                                                                                |
|                                                                                |
|                                                                                |
|                                                                                |
|                                                                                |
|                                                                                |
|Расчет экономических показателей производства торта «Бисквитно-кремового» П=1,71|
|т/смену                                                                         |
|Предусмотреть замену сырья                                                      |
|                                                                                |
|                                                                                |
|                                                                                |
|                                                                                |
|                                                                                |
|Курсовая работа по дисциплине                                                   |
|«Экономика и управление предприятием»                                           |
|специальность 2702                                                              |
|«Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство»                         |
|с дополнительной подготовкой в области предпринимательства                      |
|                                                                                |
|                                                                                |
|                                                                                |
|                                                                                |
|                                                                                |
|РК. 07. 00. 00. 00. 00                                    99 – ТП – 44          |
|                                                                                |
|                                                                                |
|Студент                                                  Д.В. Иванов            |
|                                                                                |
|Руководитель работы                         Н.П. Артюшкова                      |
|                                                                                |
|                                                                                |
|                                                                                |
|                                                                                |
|                                                                                |
|                                                                                |
|                                                                                |
|2003                                                                            |


                                 Содержание


|    Введение                                                       |    |
|                                                                   |    |
|1 Себестоимость продукции – качественный показатель работы         |    |
|промышленного предприятия.                                         |    |
|                                                                   |    |
|2 Расчет себестоимости 1 тонны продукции.                          |    |
|                                                                   |    |
|3 Расчет розничной цены на готовую продукцию и затрат на 1 рубль   |    |
|товарной продукции.                                                |    |
|                                                                   |    |
|4 Влияние замены сырья на экономические показатели производства    |    |
|торта                                                              |    |
|                                                                   |    |
|5 Вывод                                                            |    |
|                                                                   |    |
|6 Литература                                                       |    |



смотреть на рефераты похожие на "Отделение по выработке бисквитного полуфабриката"