Бухгалтерский учет и аудит

Анализ ЗАО Шувалово


                                 СОДЕРЖАНИЕ.
Введение
3
1. Теоретические проблемы совершенствования учета  затрат  и     калькуляции
   себестоимости свинины                                         5
2. Краткая экономическая характеристика ЗАО «Шувалово»              14
3.  Совершенствование  учета  затрат   и   выхода   продукции   свиноводства
   26
   3.1.             Роль             и             задачи             учета
   26
   3.2.   Первичный   и   сводный   учет   затрат   и   выхода    продукции
   28
   3.3.   Синтетический   и   аналитический   учет    затрат    и    выхода
   продукции                                                        35
   3.4. Калькуляция себестоимости и закрытие аналитического счета
   «Откорм»
   40
   3.5. Совершенствование учета затрат и выхода продукции
   свиноводства                                                     43
4. Анализ производства и себестоимости свинины
   48
   4.1. Анализ производства свинины
   48
   4.2. Анализ себестоимости продукции свиноводства
   56
   4.3. Резервы снижения себестоимости продукции свиноводства       62
5. Безопасность и экологичность работы
   65
Выводы и предложения
77
Библиографический список
81
Приложения                                                          84


смотреть на рефераты похожие на "Анализ ЗАО Шувалово"